Новости

16 сен

Пятая профессиональная стажировочная площадка

​На базе государственного казенного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, «Санаторный детский дом для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, №12» с 10 - 12 сентября 2019 года проводилась пятая профессиональная стажировочная площадка Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации г. Москва, по направлению «Подготовка к самостоятельной жизни детей до их выхода из организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также сопровождение детей, в первые годы жизни в замещающей семье». В день открытия мероприятия гостей приветствовали воспитанники ГКУ «Санаторный детский дом № 12».

23 авг

Круглый стол в рамках краевой августовской педагогической конференции

22 августа 2019 года на базе ГКУ «Санаторный детский дом №12» состоялся круглый стол в рамках краевой августовской конференции на тему «Десятилетие детства—новый этап в реализации государственной политики детствосбережения».

12 авг

"Вместе против коррупции"

«Вместе против коррупции!»

07 июн

Семинар- совещание

3-4 июня в Великом Новгороде прошёл межрегиональный семинар-совещание «Работа профессиональных стажировочных площадок Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и региональных ресурсных центров по распространению успешных практик обеспечения детского и семейного благополучия».

03 июн

День защиты детей

31 мая в ГКУ «Санаторный детский дом № 12» прошел чудесный праздник - День защиты детей.

23 мая

Отзывы о работе детского дома

23 мая

Телефон добра

​«Телефон Добра»

23 мая

"Арт-House"

20 мая 2019 года в ГКУ «Санаторный детский дом № 12» состоялось торжественное открытие краевой постоянно действующей стажировочной площадки «Арт - House».

22 мая

Профессиональная стажировочная площадка

На базе детского дома с 20 по 22 мая 2019 проходила профессиональная стажировочная площадка Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации г. Москва,

13 мая

Доброград

Доброград